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Verano 2022: cuánto cuesta comer en Mar del Plata

La temporada de verano 2022 ya arrancó. Y, como cada año, Mar del Plata se convirtió en uno de los principales destinos elegidos por los argentinos para vacacionar. Es que a los encantos de sus playas se le suman su amplia oferta hotelera y gastronómica, con precios aptos para todos los presupuestos.

¿Cuánto sale comer en la arena de Mar del Plata este verano?

Los turistas que no se despegan de la arena ni por un segundo tienen varias opciones «bolsillo friendly» para comer en la playa. El choclo con manteca o con aderezos, que se vende en los carritos ambulantes que recorren la arena se consigue por 250 pesos.

Si la idea es merendar, una opción playera por excelencia son los churros. La docena de churros rellenos con dulce de leche se consigue -en la playa- por $600. Ahora, si la idea es comprarlos para llevar a la casa, en Manolos se venden a 60 pesos cada uno los rellenos con dulce de leche o chocolate, mientras que la versión sin rellenar cuesta 50 pesos por unidad. Si se compran por cantidad, media docena o docena, sale un poco menos, ya que suele haber promociones que varían según el día.

A la hora de buscar precios, una buena opción es comprar comida en rotiserías cercanas a la playa. Como ejemplo, en «La Moneda», ubicada en Boulevar Marítimo Patricio Peralta Ramos 663, donde venden sandwiches de milanesa con lechuga y tomate grandes (que se pueden compartir) y un vaso de gaseosa por $500, que se pueden comer en la vereda del local o llevar a la orilla del mar.

Otra opción, son los sandwichs de hamburguesa. En Varese comer una hamburguesa completa con una gaseosa en un carrito sale unos 600 pesos.

Rabas y pescados, clásicos de Mardel para todos

Otro plato «tradicional· de La Feliz son las rabas. En Chichilo, en el puerto marplatense, se venden «conos» de rabas por $550, de cornalitos por $400 y de calamaretes por $520. La porción de rabas al plato, para comer en el restaurante, sube a $580 para una persona y a $830 para dos. En tanto que en Manolo la porción de rabas -abundante- se vende a $1050.

En caso de querer degustar otros platos marítimos, también para comer en el restaurante, se puede consumir una cazuela de mariscos por 1350 pesos (para compartir). Lo mismo que cuestan los calamares y mejillones pelados.

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