Locales

VILLA NUEVA | Ya se techó la nueva sede del centro vecinal de barrio Sarmiento

Continúa la obra de construcción de la sede barrial para el centro vecinal de barrio Sarmiento, y durante el último fin de semana se logró completar el techado del espacio ubicado en calle San Luis.

La obra de construcción responde a la decisión política del intendente, Natalio Graglia, de hacer que el Municipio trabaje de manera conjunta a los barrios para lograr que los vecinos cuenten con espacios donde poder reunirse y realizar encuentros barriales.

El objetivo, es poder avanzar en más obras de este tipo a lo largo del año, a fin de que más barrios villanovenses puedan contar con sedes propias.

Prensa GRC
Author: Prensa GRC

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba