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Gastronómicos piden extender el horario de atención hasta las 23

“El 75% de la facturación de la gastronomía se da después de las 19 horas”, sostuvo Gabino Escribano, vicepresidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica.

Desde Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) solicitaron la extensión del horario de atención de locales comerciales, cuando se decrete el fin de la vigencia del DNU.

“Abrir hasta las 19 sería alargar la agonía”, dijo Gabino Escribano, vicepresidente de la asociación.

Por otra parte, enfatizó que el sector acepta las restricciones y pide trabajar en el marco de la legalidad, pero con horarios que sean coherentes con el desarrollo de su actividad.

“El 75% de la facturación de la gastronomía se da después de las 19 horas. Abrir con los horarios que andan circulando sería simplemente alargar la agonía y fundirnos un poquito más tarde”, remarcó en declaraciones a Cadena 3.

Y agregó: “Realmente estamos desesperados. Necesitamos trabajar, con todos los protocolos y cuidados”.

Prensa GRC
Author: Prensa GRC

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