Saltar al contenido
Inicio » Caeleb Dressel bate el récord en los 100 metros estilo libre de natación en Tokio

Compartir en redes

El estadounidense Caeleb Dressel se impuso en los 100 metros libres de natación en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Dressel marcó además un nuevo récord olímpico al cubrir la distancia en 47,02 segundos en la prueba final .

El australiano Kyle Chalmers, oro en Río 2016, logró la plata, y el ruso Kliment Kolesnikov finalizó en tercera posición, llevándose el bronce.

El nadador estadounidense encaró la carrera como favorito, adelantó a Kolesnikov al dar la vuelta y aguantó el fuerte remate final de Chalmers para hacerse con la victoria.