Saltar al contenido
Inicio » AUDIO | Camino al Campeonato Mundial del Asador en Uruguay: Sebastián Molina, el villamariense que nos representa en un equipo

AUDIO | Camino al Campeonato Mundial del Asador en Uruguay: Sebastián Molina, el villamariense que nos representa en un equipo

Compartir en redes

Durante los 2 días de competencia los equipos deben mostrar sus habilidades en 6 categorías y donde unos 40 equipos de asadores buscarán ser el mejor del mundo. El jurado estará compuesto de 20 profesionales extranjeros y nacionales que se encargarán de evaluar las preparaciones a ciegas, en diferentes técnicas.

De uno de los equipos, participa Sebastián Molina de Villa María junto a  Lohan Fernández de Mendoza, Germán Devalis de San Francisco, Córdoba, y Carlos Olivetto, de Azul, provincia de Buenos Aires.  Desde distintos puntos del país han viajado a Uruguay para esta competencia, y les deseamos éxito en el campeonato.

Hoy quisimos dialogar telefónicamente con ellos, pero la señal de celulares no era óptima durante parte del viaje, con lo que en un menaje nos contaron parte de esta aventura:


Compartir en redes