Locales

AUDIO | Aumentó el pan también en Villa María

Desde la semana pasada se había dicho que el aumento de las materias primas habían aumentado de manera increíble para las panaderías del país, entre ellas la margarina y grasas subieron un 60%. Hoy, Néstor Mojica, Presidente de la Cámara que nuclea a los panaderos nos indicó que esos incrementos, entre otros factores los llevó a aumentar los precios sugeridos al público.

En enero había sido el último incrementos en los mostradores, pero desde entonces venía soportando un 12.5% de variación en el precio, aunque lo venían aguantando sobre sus espaldas. Para peor, se teme por los aumentos en el gas que podrían rondar el 30% , algo que podría ser un golpe fatal para muchos comerciantes del sector.

Con el nuevo incremento anunciado, algunos de los precios sugeridos quedan así:

-Pan francés: $140 el kg.

-Pan Mignon: $160 el kg.

-Criollos comunes: $220 el kg.

-Criollos hojaldrados: $300 el kg.

-Facturas comunes $30 c/u

-Facturas con manteca: $40 c/u

-Especialidades: $800 el kg.

Aquí les dejamos la nota completa con Néstor Mojica:

Prensa GRC
Author: Prensa GRC

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba