Inicio » Así fue el minuto a minuto de la eliminación de River ante Vélez

Así fue el minuto a minuto de la eliminación de River ante Vélez

Compartir en redes

FINAL DEL PARTIDO: VÉLEZ CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL

53´ El juez Tovar desestima una protesta por una falta de penal que godín propinó a Beltrán, salida desde el fondo para el visitante

49´ Cambio en River: Lucas Beltrán por Alliendro

Foto Alejandro Santa Cruz

/ Foto: Alejandro Santa Cruz

47´ Amonestado en River: Emanuel Mammana

46´ Cambio en Vélez: ingresa Diego Godín por Janson

45´ Se jugarán 8 minutos más

41´ Cambios en Vélez: Ingresan Santiago Cáseres y  José Florentín  por Garayalde y Bou

39´ EL VAR ANULA EL GOL DE SUAREZ, EL JUEZ TOVAR ANULA EL GOL DE RIVER

33´ GOL de River: Matías Suárez de cabeza anota tras una jugada de Barco

31´ Armani le salva el partido a River: Fernández se lo íerde ante el arquero «Millonario»

30´ Cambio en River: Ingresan Emanuel Mammana y Esequiel Barco por Casco y De La Cruz

22´ Leonardo Jara desactiva el peligro , tras una jugada ofensiva entre Suárez y un pase a Quintero que llegaba por el centro del área

20´ Cambios en Vélez: ingresan Abiel Osorio y Julián Fernández por Pratto y Orellano

17´ River lo vuelve a perder: Pase de Suárez para De la Cruz que remata y se va muy cerca del arco de Hoyos

16´ Se salva Vélez: Aparece S}uárez por la derecha y en su remate dio en la defensa de vélez, tiro de esquina

14´ Cambios en River: ingresan Matías Suárez y Juan Fernando Quinteros por Brian Romero y Enzo Fernández

13´ Se salva Vélez: Apareció Elías Gómez por la izquierda pero Leonardo Jara desvío el remate y la envió al tiro de esquina

9´ Se salvó River: Bou aprovechó una desatención y con un remate apareció Armani para quedarse con el tiro

7´ Amonestado en River: Brian Romero

6´ Amonestado en Vélez: Lucas Hoyos

4´ Se lo pierde river: Romero aprovecha una jugada con un cabezazo y la pelota se va desviada del arco de Hoyos

2´ La primera para River: Pase de Alliendro para Alvarez que remata y la desvía Matías De Los Santos

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´ Se jugarán dos minutos más

33´ Amonestado en Vélez: Nicolás Garayalde

Rodrigo Alliendro uno de los jugadores que genera juego en River Foto Alejandro Santa Cruz

Rodrigo Alliendro, uno de los jugadores que genera juego en River / Foto: Alejandro Santa Cruz

28´ Se salva Vélez: remate de Nicolás De La Cruz que se desvía al tiro de esquina cunado había realizado una gran jugada asociada.

25´ River y Vélez intentan con juego asociado para llegar a los arcos de Armani y Hoyos, pero sin eficacia ni puntería. Más allá de lo táctico, el local llega y la visita busca la contra rápida

16´ Se lo perdió River: Romero recibe un pase tras una jugada colectiva y su remate se va por arriba del arco de Hoyos

14´ Julián Alvarez con una jugada personal, desborda por la derecha y en el centro le queda a Lucas Hoyos que la ataja

10´ Vélez llega por primera vez: Walter Bou remató desde afuera del área y Franco Armani la mandó al costado con una buena atajada

5´ Nicolás Garayalde, jugador de Vélez, aparece por ambos costados del frente de ataque  como Walter Bou y Lucas Janson. En el local, Julián Alvarez y Brian Romero los más gravitantes en ofensiva

2´ Se lo pierde River: en la primera, tras una jugada de pase de rodrigo Alliendro y pase a Brian Romero este la desvió y su remate dio en el palo y se fue afuera del arco de Vélez

1´ River intenta presionar en el comienzo del partido a un rival que quiere hacer pie y tener la pelota

Fuente: Telam